Подписан протокол о сотрудничестве ICANN с Правительством Нижегородской области

17 февраля 2011 года Организация международного сообщества ICANN, созданная с целью объединения и укрепления связей между иностранными и нижегородскими компаниями для дальнейшего создания и поддержания благоприятных условий для развития бизнеса как в регионах, так и по всей России, в лице президента Руланда Ван Гестела подписала протокол о намерениях сотрудничества с Правительством Нижегородской области.

Подписанный протокол предполагает создание общего информационного пространства за счет организации собраний и встреч членов ICANN и председателей Нижегородского  Правительства.

Протокол призван обозначить основные направления совместной работы международных компаний и органов государственной власти в области формирования эффективного информационного обмена, создания устойчивой тенденции привлечения иностранных инвестиций в регионы и общего улучшения инвестиционного климата.

Необходимость в установлении подобного сотрудничества обуславливается появлением реальной возможности увеличивать иностранные инвестиции в Нижегородскую область, а значит, и создавать новые производства и предприятия с целью улучшения инфраструктуры и логистики региона.

В соответствии с протоколом, сторонами в ближайшее время будет разработана и утверждена программа совместных действий Правительства Нижегородской области и организацией международного сообщества ICANN.


Возврат к списку